花蓮民宿.童心童趣民宿

訂房須知Know

>Know

轉帳匯款

  1. 預約訂房:請於訂房確認後三日內,預付房價五成之訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。
  2. 匯款銀行:中國信託銀行 - 花蓮分行
  3. 戶  名:鄭安家
  4. 代  號:822
  5. 帳  號: 197540106021
  6. 匯款完成後,煩請來電告知,以便為您查詢款項是否轉帳成功,謝謝您。
  7. 過年期間採全額付款,離入住日期ㄧ個月內恕不接受退款處理,感謝配合!

【國外旅客可透過Paypal付款】

貼心服務

  1. 公共設施:兒童遊戲區、公共冰箱、飲水機、微波爐、奶瓶洗滌劑、消毒奶瓶烘碗機、紫外線奶瓶消毒機、溫奶機
  2. 提供第四台頻道
  3. 提供無線Wifi上網
  4. 提供停車場地
  5. 提供餐券
  6. 提供迎賓飲品、點心
  7. 提供濾掛咖啡
  8. 提供腳踏車
  9. 提供花蓮旅遊資訊及諮詢服務
  10. 代售海洋公園、兆豐農場門票
  11. 代辦賞鯨服務

住宿叮嚀

  1. 平日定義:週日~週四。
  2. 假日定義:週五、週六、寒暑假。
  3. 定價定義:農曆春節。
  4. 進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。
  5. 入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,並於辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
  6. 為維護住宿環境,室內一律禁止吸煙酗酒,並請保持室內清潔,不便處請見諒。
  7. 請依照房間人數入住;無法加床,加人500過年1000。
  8. 個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
  9. 公共空間一樓晚上21:00保持安靜。
  10. 為維護公共環境及其他旅客權益,本民宿全面禁菸、禁酒。
  11. 本民宿禁止攜帶寵物入住,不便之處請見諒。

延期及退訂須知

  • 住宿當日,若因個人因素取消訂房恕無法退款;若遇天災之不可抗拒颱風、交通中斷,則全額退還預付款項。
  • 延期住宿:請於住宿前一週告知,將可辦理保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。(若三個月內無法成行或取消,恕不退還訂金)
  • 特殊情況延期住宿:如遇天災 (颱風、地震) 經花蓮縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課、蘇花公路封閉,可辦理延期住宿及退款。
  • 為保障雙方權益,除不可抗力之因素外,如颱風全額退款外,凡因個人因素例如:臨時有事、車子拋錨、家人生病、 天氣不好不想出遊…等,取消訂房均依規定處理。 如純屬個人因素,當天無法到達,恕不退費。
  • 如於預訂住宿當日,遇颱風、地震等不可抗拒因素時,以童心童趣所在地縣市政府頒布狀況為判定準則,可退還全額訂金或保留訂金一次,以3個月為期限。
  • 以上住、訂、退房說明,日後如有變動,以線上訂房系統最新條例為準,敬請您配合,謝謝。
  • 取消訂房訂金退還標準:(依據消保會規定)
    A.預定住宿日期前14天取消訂房可退還全部訂金。
    B.預定住宿日期前10日至13日取消訂房者可退回70%的訂金。
    C.預定住宿日期前7日至9日取消訂房者可退回50%的訂金。
    D.預定住宿日期前4日至6日取消訂房者可退回40%的訂金。
    E.預定住宿日期前2日至3日取消訂房者可退回30%的訂金。
    F.預定住宿日期前1日取消訂房者可退回20%的訂金
    G.預定住宿日當天取消者,不退回訂金。
  • 取消訂房:凡於住房當日未辦理住宿者,視同取消訂房。